top of page
2022島晝會_官網landingpage-05.png
關於島晝會

About Chill Together

探索小島身世之旅,即將開始

六百萬年前,在日出升起之時和平島上出現了十大守護岩,他們分別為陸族與海族兩大對立派系;
其中守護岩之首-法老,為了找回往日和平景象,允諾將找出永恆寶石,並將寶石的力量均分給每個人;
於是法老私下集結會員組成了秘密組織,深入探索和平島的身世:

《島晝會》一趟探索小島身世、找回小島過去和平的旅程即將展開,你準備好了嗎?

24 Hours Island Non-Stop

24小時・小島不斷電

帳篷.png

遮陽休憩空間

經歷完一整天的考驗及探險,吹海風、抬頭望星空、聽海的歌聲;好好洗去一整天的疲憊。

餐點.png

生態晚宴

餐點結合在地食材與風土民情,透過食材更認識這片土地、了解過去的歷史……

活動.png

精彩活動

給自己一個安靜的時間,閉上眼睛,仔細聆聽,發現和平島夜晚的獨特;這次,就讓我們用心去感受海的心跳。

你將收到一封來自法老的親筆邀請,獲得入會資格;
請換上你最輕便舒適的服裝、隨身裝備

以最適合上山下海的樣貌,準時赴約。

Travel Itinerary

​行程介紹

LINE_ALBUM_220622_2.jpg
IMG_9480.jpg

Guide Tour

入會儀式

在地人帶領,認識小島

將由在地人帶領,引領你深入小島秘境,請務必用雙腳細細感受土地的溫度、仔細聆聽海浪拍打在岩石上的聲音;小島上過去的美好故事,即將展開……

在地人帶領認識小島.png
DSC_4162.jpg
DSC_4716.jpg

Dinner & Breakfast

​生態餐宴

包含晚餐、宵夜、早餐

與在地知名餐飲品牌合作,打造屬於基隆特色的產地餐桌;您將在美味餐食中品嘗到專屬基隆的在地食材。

 

※餐單內容大多為海鮮食材,若您成員有海鮮過敏不適合食用海鮮者,請在報名時加以備註,謝謝。

生態晚宴.png
158393181_975694529631362_2347350391044988285_n.jpg
DSC_4665.jpg

Observing Intertidal Zones

夢遊秘境夜探

閉上眼,感受島嶼的脈動。

給自己一個安靜的時間,閉上眼睛、仔細聆聽探索和平島夜晚的獨特,深入認識大海的神聖時刻;這次,就讓我們用心感受海洋的生命力,度過與大自然的美好夜晚。

和我們一起探索海洋、認識海洋、了解海洋,一起成為守護海洋的種子吧!

秘境夢遊.png
LINE_ALBUM_220622_73.jpg
DSC_4146.jpg

Private Space

​獨享休憩空間

屬於你的獨享空間

只屬於你的「遮陽休憩空間」在經歷完一整天的考驗及探險後, 你可以坐在草皮上吹著海風、抬頭望著星空、靜靜凝聽海的歌聲; 好好洗去一整天的緊湊的探訪行程的疲憊。

DSC_3971.jpg
DSC_4408.jpg

​Free Time

與小島的獨處時光

自由時間

在這裡,你可以吹著海風、望著星星什麼都不做,
讓大自然為你一天的疲累好好充充電,
度過只有你與小島的6個小時。

與小島的獨處時光.png
IMG_8851.jpg
IMG_8606.jpg

Sunrise Beach Cleanup

擁抱日出淨灘

法老的見證下,許下慢島守護宣言。

在天微亮之際,眼前這片看似潔白無瑕的海,

靜靜地給了我們一個無聲、無形但實實在在的溫柔擁抱,

 

疫情似乎為我們的生活按下了暫停鍵,這或許是地球媽媽的無聲抗議,讓我們在法老的見證下,一同許下慢島守護宣言,彎下腰拾起那些不屬於這裡的外來物,保護這片海灣不受傷害。

 

誠摯地邀請你,一同守護島上的和平

日出淨灘.png

迎接更多挑戰⋯⋯

o9db3636e8b53a4ee8af2a3247d82831c_67556650_210819_0039.jpg
o9db3636e8b53a4ee8af2a3247d82831c_67556650_210819_0041.jpg

Handmade Soap DIY

​小島製皂

捏出自己喜歡的造型手工皂,用純天然調色粉和海洋風味精油調配,使用臺灣自然原生的葉子做為包材,一個零塑料的作品就此誕生!

和平島公園X海的探索 (4).jpg
和平島公園X海的探索 (5).jpg

Canoeing

​海的探索・近距離欣賞海底風光

隨著專業教練的帶領,體驗放鬆獨木舟/SUP、欣賞山海一線的自然美景!

以另一種方式走進大海的懷抱,以不同的視角看見小島壯麗的海岸線;此刻只有你與大海融為一體。

行程介紹

15:45 – 16:00

16:00 – 16:30

16:30 – 17:30

17:30 – 18:00

18:00 – 20:00

20:00 – 22:00

22:00 – 22:30

22:30 – 00:00

00:00 – 04:30

04:30 – 07:00

07:30 – 08:30

08:30 – 10:00

10:00 – 11:00

11:00 –

​踏入小島

入會儀式

​管家帶路

自由探險

生態晚宴

秘境夜探

​宵夜時光

觀星派對

自由呼吸

擁抱日出淨灘

美好早宴

海的探索

打包回憶

​小島道別

Chill Together.png

活動內容

Schedule

​入會儀式後,各活動集合地點皆為點點營地。

Order

我要入會

行程價格.png

每人$3999元起
20人成團

迎接更多挑戰|加購行程

加購行程.png

海的探索

90分鐘

$1800/船

(原價$2000)

加購行程.png

小島製皂

​手工皂DIY

$300/人

(原價$350)

誠摯地邀請你,一同守護島上的和平

Chill Together・島上見

我要入會

Rule

活動規則

  • 如何報名?規則是什麼?
    請依照預訂活動之人數入園,若有超過,須另行支付加人費用。 請詳細填寫預約活動之基本資料,如資料填寫不完整者,恕無法接受預定;線上刷卡者需支付全額活動費用;選擇其他方式付款者,訂位後請於規定期限內繳款,期限內未完成繳款者,訂單即視同取消。 入園參加行程均須持有附大頭照之有效證件如身分證、護照或居留證,無法出示者恕不接受報名。
  • 取消或更改行程
    訂位、取消請至和平島公園線上訂位系統其他服務,敬請來信或來電,我們會有專人為您服務。 預約活動當日前6日以上取消者,退100%費用(扣銀行手續費);預約活動當日前1-5日內取消者,退50%費用;預約活動當日,通知取消者,恕不退費;若遇不可抗力之因素者,可另擇日入園乙次。(已更改時間者,恕無法再取消) 本公司有權視氣候狀況斟酌開放,以來賓安全為首要條件。以現場公告為準須遵守島內各項參觀注意事項。 若遇天候浪況有危及顧客安全之考量(中央氣象局發布基隆市豪雨特報即取消),本公園得於前1天中午以EMAIL通知,恕不另行電話通知取消活動。已預約活動者可另擇日入園乙次。為維護雙方權益,預約訂位僅接受一次日期修正,最遲請於活動日3日前修改時間,更改兩次以上本公園將逕行退費(依照上方退費方式)及取消活動資格。 特殊取消活動處裡(因不可抗力因素): 在中央氣象局已發布陸上警報或政府宣布停班停課後,請於活動當日,與本公園連絡,園區將盡速與您確認更改或取消您的預定紀錄並退還全額訂金,但每筆可能會酌收NT$30的匯款手續費。 短暫陣雨或晴時多雲偶陣雨恕不受理退費或延期。
  • 請問是否有提供停車位?
    預定活動者將提供一格和平島公園專屬停車位,車輛距離活動式休息空間約300公尺,停放時間為活動當天PM14:00後至隔日PM12:00前。
  • 如果遲到怎樣辦?
    如果遲到就記得先聯繫專屬管家,管家一定會痴痴的等!(假日遊客眾多記得要提早出門喔!)
  • 活動中每一個項目都一定要參與嗎?
    活動中每一個項目都是自由參與的,但當然每個活動都參與才是最完整的入會儀式!(來到户外就是要動起來~)
  • 參加活動前我需要準備什麼?
    為了守護小島,您需要攜帶個人盥洗用品(浴巾、牙刷,如果會跟著島工上山下海的就記得帶泳衣及換洗衣物。另外還需要準備期待的心情和守護小島的決心!(當然還是要預先報名)
  • 請問餐點吃得飽嗎?可以自備食物嗎?
    如果您是正常食量絕對吃得飽,如果您是大胃王的話⋯⋯也歡迎自備食物和飲料在觀星派對時享用。
  • 如果希望可以在島上多玩幾個小時,可以加購其他活動嗎?
    參加《島晝會》的同時,我們也提供 「小島製皂」、「海洋幻想」等活動讓大家加購參加,詳情可以私訊島工詢問喔!
  • 寵物可以一起參加《島晝會》嗎?
    由於活動中會進入岩石管制區及潮間帶,寵物不能進入休息空間,園方亦沒有提供寵物寄放服務,所以毛孩還是乖乖在家中等主人吧!
  • 如果我是開車來參加《島晝會》,會有停車的地方嗎?
    費用已經包含20小時的停車費,為減少碳排放,建議多人開一台車就好了。(來的路上已經要開始守護小島喔!)
  • 在《島晝會》中,我可以使用園區內其他設施嗎?
    只要設施是在開放中,都十分歡迎大家使用喔!使用時記得要遵守設施的使用規則和現場工作人員的指示。
  • 如果活動當天下雨可以改期或退費嗎?
    短暫陣雨或晴時多雲偶陣雨恕不受理退費或延期喔!(下雨天的和平島別有一番風味)
  • 請問完成預訂後可以改期或退費嗎?
    完成預定後,若有更改日期的需求,請依照更改或退費事項之流程進行。(記得只有一次改期的機會,要特別留意喔~)

若以下規定您無法接受,請您切勿預訂,以免增加雙方困擾並造成您的旅途不便。

島晝會_地圖.png
入會規則
聯絡我們

Contact

聯絡我們

有任何問題可以先至入會規則頁面查看若有其他問題

歡迎加入 和平島地質公園 官方Line會有管家回覆。​

和平島地質公園官方 Line|@hpi_geopark

信箱|info@hpigeopark.org

地址|基隆市中正區平一路360號(和平島地質公園)

和平島地質公園官方LINE.png
bottom of page